广州桑拿|广州水疗|广州SPA|广州桑拿网-广州桑拿情报站

她是一个爱读书的孩子

首页 论坛 开心报告区 她是一个爱读书的孩子

该话题包含 7个回复,有 4个投票,并且由  139295592606 年、 5 月前 最后一次更新。

查看8个文章 - 1 至 8 (共8个)
  • 作者

匿名

最近有了滴滴飙车,好像藏金阁就快被人遗忘了,但今年毕竟在这里上的车,特以这篇文谢谢领路的老司机

她是一个爱读书的孩子

自从著名白云区又新开了家啥沉鱼落雁水汇,好像一下子就在司机群里火了起来,各大老司机纷纷前往试水,诱人的报告也开始不断在一污所有里出现,新司机的我虽然有多年修为的,经得起流氓威胁但无法抵御流氓的诱惑,走起,跟着老司机有肉吃。

祭出飙车神器预约,果然好使不一会就有受理,接到了小艺部长的回信,加好友进部长微信选车,尼玛照片太多美女,眼睛选花,最后部长问了下我的时间安排帮忙确定了777号车,欧克不错,好一个翻版陈乔恩,就她了,这水汇不错果然沉鱼落雁的技师都能闭月羞花(仅限照片观赏),不过漂亮的比较多的确是真的。

下午处理完事就怀着鸡冻的心情奔赴鸡场路,虽然第一次去但准点到达,三楼前台报预约一切顺利,进去看果然内部装修风格比较有特色日式的感觉黑白为主,不过地上小石头里如果混进垃圾估计好难清扫,看来这个只能靠司机们自觉了,里面有干蒸湿蒸啥,我来这里基本对这些没兴趣,直接淋浴完去休息大厅联系部长,厅还大按照之前冠希大神说过的一样果然有很多激情片可以看,以后也不用上网到处找,需要啥直接来趟在椅子上看,还可以叫小弟送水果饮料啥的。

休息了一会,部长过来说安排好了于是跟着去按摩房,注意楼梯比较陡,大概是暗示要随时提高警惕严防朝阳区革命群众,小心上楼在类似迷宫的里面拐了两下就到了,部长说这就你的房间,怎么里面没人,突然 从对面跳出一个美女,黑色低胸短裙装,皮肤看来不错感觉白又滑,不知为啥躲傍边房间,莫非777有问题?

进入房间关上门果然这里面比其他的地方亮很多,难道是技师漂亮就开亮一点,丑一点的就暗一些?关上门美女问,你想怎么按啊?我回答客随主便,一切听美女安排,回来我就知道这句话回答错了。

“好吧,躺下我先给你按摩放松下”,于是就开始帮我按腿,突然美女好像发现什么出手啪的一下,“怎么回事?”,“你的裤脚的线我帮你扯断了,否则会影响我按摩”于是想起飙车宝典上面好像介绍过,这表示裤子是新的没问题。再按一会,目标就从大腿小腿开始转移到了革命根据地,果然经不起考验,我还没同意根据地的革命群众就开始隔着裤子抬头张望了一点都不矜持,算了,多年的对你的培养算是白费了,当出现靓车的时候大头想多玩会享受美好时光,不争气的小头兴奋过度往往没多几分钟就会缴械投降,遇到兴趣般般的时候大头认为时间够了可以收工,小头又表现出坚忍不拔的革命意志。哎,这也是我特别郁闷的地方,老司机有没有啥好的调教方式啊?跪求。

看到革命群众有了响应,“脱掉裤子,脱掉衣服,老实点,躺好”,于是777从她的包里掏出包幼儿消毒纸巾给根据地的革命群众消毒清洁,记住是幼儿用的。

清理完毕777开始卸甲,哦哟,这车身的颜色不错保养好好,哦哟,前面车灯好恍眼睛啊,哦哟,后面发动机又圆又滑,我我我,我真想飙车啊。

“翻过去,爬起”这下啥也看不到了,只能靠感觉,哦哟手指头来了,哦哟舌头又来了,哦哟咪咪又来了,哦哟我的菊花,哦哟,哦哟…….此处省略N个字。

“再翻过来,躺好”这次777变得更凶猛,先上面后下面,先蛋蛋,后鸡鸡,先温柔后粗暴,这下小头开始有点受不了,刚才我想让你矜持一点你不听这下傻了吧,又过几分钟,大头想毕竟是同一战线的还是帮下小头吧,于是:“美女,累不累啊?”“美女,要不要休息一下啊?”“美女,要不要我帮你按一下你也放松放松?”

“工作的时候是不能偷懒的,我很敬业的。”美女狞笑着回答,现在后悔开始时回答她,什么都按她意思安排了,草,这次上当了。

“现在给你做BH,等一下我接点热水”,傍边就是台饮水机,这热水好方便,哇,好舒服啊,“等等,这BH怎么回事,怎么只有火,没有冰啊?”“这里条件有限只给热水没有冰块。”尼玛,太不公平了,

“美女”“啥事”“我要求暂停下”“我敬业”,美女不仅没有停,翻身就倒骑上来,顿时圆屁屁就在眼睛前晃啊晃,靠,这还要得,拼了,手不够用,嘴巴来,舌头来,哇,这肉肉好软,好滑,司机我拼尽毕生所学奋力一战,你会整当我不会整啊,宁可战死,不可忍辱偷生……几分钟过后,终于不争气的小头又被整吐了,彻底缴械投降。

“这么多啊,差点一口装不下”777表示,然后开始用幼儿纸巾清理垂头丧气的小头,我心里想都是你干的,这算是安慰吗?

一切清理完毕,穿好戴好,777又恢复了淑女模样,好会装,“来妹妹送你出去,”“来吃颗口香糖不?”我嘴里嚼着妹妹给的口香糖,妹妹挽着我的手,我的 手挽着妹妹的腰,带我走出了迷宫,“下楼要小心啊”“再见了”“拜”

回到休息厅还不到饭点,看看著名的爱情片,里面人物好神勇,我更感到惭愧了,看完后六点半了,餐厅早开始供应晚餐了,走去安慰下肚子,说实话,这里面台球室,电脑室,棋牌室都一应俱全,新场子算不错了,但餐厅的确有点小,如果人多话吃饭,会不会跑到大厅去吃才行,晚上供应的菜点不错,海鲜大餐,有虾,有蟹,有蛏子,有花甲,牛肉丸,虾丸……

唯一不满意的地方是:量不够都被吃光了,我只能就着盘里白菜黄瓜和剩下的炸鸡块烤鸭啥的,看着桌面别人吃剩的螃蟹壳虾壳甲壳啥的吃饭,没有老火靓汤,还好我对吃啥没多大要求。

所以我建议如果对吃要求高的司机一定要早,一定要早,一定要早,当然如果对落雁的建议是:不需要搞这么好的晚餐,因为很多人根本吃不到,实际需要的是保证服务,至于吃啥,干净卫生管饱就行。

吃完后休息下,看到场里的司机开始愈来愈多了,好烟的司机开始抽烟,我不喜欢烟味,赶紧冲洗干净回家。

总结感受:777是重庆妹子,家里排行老二,是一个有责任心妹子,出来工作是为了帮父母减轻负担,可能年底就不会再做了,早几天才从深圳调过来的,习惯是晚十一点要睡觉,早八点要起床锻炼身体,是个爱读书的孩子,她说去年就买了三本书,(我基本上只习惯在电脑手机上看了,应该有三年都没有给自己买过书了)每天要读一个小时的书,到了广州开始上晚班不习惯,现在只做早班中班。

还有其实这篇文章题目也可以叫“霸王花辣手摧司机”,因为777的微信名就叫霸王花,如果群里的大神(比如牛神,冠希,插你啥)有机会去沉鱼落雁,请记得要帮兄弟报仇雪耻啊!

匿名

好像这里面介绍还没有777的图,补一张上来

匿名

正面像陈乔恩,侧面不太像

参与者

文笔流畅风趣!觉得楼主是文史哲专业的

公益群主
    公益群主
    主管

看来你有职业写手风范

公益群主
    公益群主
    主管

再送你一个月VIP

匿名

多谢群主夸奖,没章法,只是个人感受乱写一气而已

参与者

写得太妙支持一个

查看8个文章 - 1 至 8 (共8个)

哎呀,回复话题必需登录。